Spicy Thailand

Nicht zu unrecht gilt die Thaiküche als die beste Südostasiens. In Nuancen von zarter bis höllischer Schärfe. Zutaten wie Chilis, Zitronengras, Kokosmilch, Koriander, Ingwer und Galgant lassen Kennern sicherlich an dieser Stelle das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Je nach Budget, Lust und Laune können Sie im Land des Lächelns von einfachen Gar-küchen bis hin zur Topgastronomie ihre Geschmacksnerven verwöhnen.

Wir bieten Gourmetpackages in Bangkok und Chiang Mai in den besten Hotels der Welt , die Sie mit jeder Südostasientour als Reisebaustein kombinieren können wie auch eine mit artcooking gemeinsam konzipierte Genießertour, die Sie 10 Tage lang quer durch die Highlights, Märkte und Küchen Thailands führt. Die etwas andere Art ein exotisches Land mit allen Sinnen kennen zu lernen.

Terminvorschau:
artcooking in Thailand
Eine kulinarische Reise der besonderen
Art mit Kochcoach Erich Bauer
Herbst 2014

Bitte geben Sie nachfolgende Daten ein.